За буквой, буква...

За буквой, буква, а  за словом – мысль,
Наверно так рождается любовь…
И где найти здесь можно смысл,
Ведь сердце плачет, и страдает плоть.
Бессмысленно искать в себе причины –
Их всё равно увидеть, не дано,
И зная, что с другою милый
Принять не может, но должно!
Должно, но как же это больно,
Но как же это нелегко.
И всё стучит оно без перебоя,
Лишь только ты, не знаешь ничего!!!
01.01.2003


Рецензии