Скипетр страсти...

Скипетр страсти,
Мощный сладострастец,
Кинжалом ранящий,
Ножом по плоти рвущий…

Тебе не чуждо состраданье
Ты каждый раз рыдаешь
И истекая страстью и истомой,
Последнюю солёную слезу
Роняешь
На шёлк упругий живота.
 
Я люблю душить тебя за шею,
Держать тебя рукою жёсткой
У основания.  И чувствовать,
Сквозь толщину тарана,
Упрямой силы содроганье,
Безжалостную мощь клинка.

Да, я люблю тебя.


Рецензии