настроенческое

мне страшно, и темно,
и пульс мешает спать.
в кровати нет горошин,
но нет перин и жестко.
мне надоело плакать
в подушку или звать
любителей прийти
и шутку бросить – плоскую

стакан, еще стакан,
от дыма сигарет
ты кажешься красив,
ты кажешься – ничтожен,
но это все не в счет,
нет смысла горевать,
мы скоро все умрем,
и ты, поверь мне, тоже.


9.02.2004


Рецензии