К N...

Я хочу подарить тебе время,
Чтобы стало не властно оно
Над твоей красотою бесценной,
Так дурманящей, словно вино.

Я хочу подарить тебе море,
Чтобы стан твой лаская любя
Бесконечной и теплой волною,
Заставляло забыться тебя.

Море, время. Ах, да, еще скалы.
Лучше мир целиком, т.е. весь.
Не дарю я лишь нежность гитары.
Без меня у тебя она есть.
                29.09.2000.


Рецензии