Водка
Друг другу face’ы намываем.
Хотя постойте, нет еще,
Дак водки ж мало! Ё моё.
Пойду-ка я скорей за водкой,
Пока не перегрызли глотки.
Ведь водка – средство просто класс!!!
Чтоб померить здесь вас и нас.
Хотя, частенько после водки
Стегаем прямо мы как волки,
Но честно мало кто из нас,
Похож на волка в данный час :).
Скорей с утра мы будем выть,
Поскольку вредно столько пить!
Щетинки бы чесать
И долго-долго вспоминать,
Кто ночью к нам пришел вчера
И притащил с собой бабла…
Какая сволочь он же был,
Что всех нас водкой напоил.
Свидетельство о публикации №104020900122