Ожиданье

Ожиданье
Как трудно ждать того,
Что может не случиться.
И будто бы судьба
В окно стучится.
Тоска от безобразного
Такого серого однообразья.
Так вспыхнуть
Хочется звездой
И осветить туман седой.
Ну, а пока сплошное ожиданье,
Неясность цели,
Нет, не страданья.
Энергии клубок
Во мне родится.
И вот уже Удача снится.


Рецензии