А стихи - те халявой как раз хороши...
Раз, два, три, - вот и выполнен нужный урок,
А потом можно снова волынку тянуть,
И мечтая о славе, чуть-чуть отдохнуть.
Проза – более трудный, тяжелый товар,
Нужно в ней выдавать за гектаром гектар,
Без объема, увы, в ней работать нельзя,
Вот такая ужасная эта стезя.
А стихи – те халявой как раз хороши;
Пару строф написал по веленью души,
И мечтай, что всего через несколько лет
Мир узнает о том, что ты суперпоэт!!!
Свидетельство о публикации №104020900121
А вы, если не ошибаюсь, пишете именно так?
Это грустно
Пуня 16.02.2004 18:37 Заявить о нарушении
(Он ведь похож на бриллиант),
А мой - на кремень и на шпат,
И тянет потому на мат!
Вестр 16.02.2004 19:04 Заявить о нарушении