*** Ты врываешься в жизнь...

Ты врываешься в жизнь
Вместе с северным ветром,
Говоришь: “ Не сердись.
Посидим за обедом? ”

Но с приходом зимы
Пропадаешь на вечность
И не встретимся мы
У ворот в бесконечность!


Рецензии