специально для Дебилушки Мерзкого Животного

был у меня Адам
которому теперь не дам
*** отрастил себе такой
что за щеку не влазит порой

был так же Тарас
а оказался педераст
сношался с мальчиками в жопу
и отсосал у всей Европы

был Саша-алкоголик
что ведет себя как кролик
писька только встанет
не успокоится пока не натянет

был юрист Филл
оказался зоофил
попугайчика достал
клювик бедному порвал

был и Толик
оказался прям как Жорик
желтую резинку надевает
вовремя все вынимает

был Геннадий
взрослый дядя
дело делает умело
но кончает вот не смело

был такой себе Вадим
как бревно непобедим
потрахался он со мной
импотентом стал с другой 

Был отличный мальчик Вася
Дикий, как с цепи сорвался
Что найдет
То отъебет

Там еще бывал мой друг
Да не помню как зовут
сейчас Изя с Костенькой приедут
может справимся к обеду

чуть не забыла был Анвар
такой невиданный нахал
он любил все позы мира
и сношался так красиво

так же был и некий Вова
ух, ****ся он сурово
заявлю я всем отважно
встретилась бы с ним еще однажды


Рецензии
Долго думал, почему посвящено мне.

Дебилушка   11.02.2004 03:06     Заявить о нарушении
пусть это будет нашим маленьким секретом

Фатинья А.   11.02.2004 13:56   Заявить о нарушении
Нет-нет! Я требую огласки!

Дебилушка   14.02.2004 22:37   Заявить о нарушении
только не у всех на глазах! )))

Фатинья А.   15.02.2004 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.