Первый и последний бой
И не смотри назад,
Где ты оставила меня,
И где кромешный ад.
Не стоит сожаленья то,
Что изначально не хотело быть собой -
Когда-то надо начинать,
И вот – мой первый и последний бой
Лети моя Душа,
Смотри только вперед.
Забудь, что позади остался я,
Забудь – ведь я давно уж мертв.
Ничто теперь не изменить,
Так изначально предначертано Судьбой -
Когда-то надо начинать,
И вот – мой первый и последний бой
Лети моя Душа,
И растворись в заре.
Пусть и остался один я,
И пусть – я тлен в земле.
Но память будет жить, когда
Бушует жизни штормовой прибой -
Когда-то надо начинать
И вот…
мой первый и последний бой
Свидетельство о публикации №104020901124