Нежное

У тебя рассвет
Погасли звезды.
У меня их ночь зажгла недавно.
Спать пора.
Приснишься мне, мой славный?
Да, приснишься!
Сделай так, чтоб явью
Стали сновидения и грезы…
Только те, в которых ты,  любимый,
Даришь мне свое тепло…
И нежность
Льется и бурлит рекой безбрежной,
Даже если просто руку держишь
В ласковой ладони…
Сладким дымом
Пахнет от камина…
Гаснут угли…
Черный кот клубком свернулся в кресле
И тихонечко мурлычет песню…
Лишь во сне могу с тобой быть вместе…
Только ночью…
Снова крутит вьюга
Хоровод февральских снов из ветра…
Старая истрепанная карта
Наизусть заучена…
Зажата
Сигарета в пальцах…
Встречу в марте
И не отпущу тебя обратно.
Боже! 8000 километров!!!


ARV :)
8/2/04


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   01.03.2006 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.