Прощение

Ты прости мне, небо,
Смерть мою сейчас,
Взгляд вверх обращенный
В мой последний час.

Пусть в глазах застынет
Мир, каким он был,
Мне бы не хотелось
Чтоб я его забыл.

И ты, дождик, тоже,
Тоже мне прости,
Что больше не услышу
Плачь твоей Души.

Да и ты родной лес
Больше не шуми -
Я теперь все дальше,
Дальше от Земли.

Пусть я не увижу
Солнце в облаках,
Пусть я не услышу
Ветер, а пока,

Я прощаюсь с вами,
И простить прошу,
Чтобы смог вернуться
Завтра по утру.


Рецензии