На ночь

Прекрасные феи кружат в небесах,
И полночи тень выступает в глазах.
Ты думаешь нервно о завтрашнем дне,
Но что же увидишь ты ночью во сне?

Пусть сон твой будет и тихим и сладким,
Получишь ты в нем 3 кучи подарков,
А может быть даже козла и осла…
Богиня всегда выбирает сама!

А завтра ты будешь, как Солнце сиять,
Быть может, тебя я увижу опять,
Ты властна, и строга, и горда, и юна,
Ну, please! снизойди до милого друга.

And sun will be smiling tomorrow again!
I’m still missing you my beautiful friend.
This will be almost last sentence of this…
I’m think, that I’m loving you MISS


Рецензии