холодно, очень холодно...

...холодно, очень холодно...
Детской игрЫ колечки
пылью дорог проколоты,
время гудит -- не лечит.

Пасмурно и невежливо
льет, как прорвало темя
неба, совсем не прежнего,
мысль -- не из этой темы.

Над полуявью -- строгая
мама, и снова плачется
детство мое убогое,
с прописью: неудачница.

Нет, все любили, тешили
музыкой, иностранщиной,
только вот вышла – грешною,
так уж случилось – в странствиях...
 
 


Рецензии
То, что предписано свыше,
Не изменить, без сомнений.
Не каждый вот так опишет
БОЛЬ строкой откровений...

С теплом,

Чао   28.03.2004 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли...

С уважением,

Инна Молчанова   28.03.2004 08:26   Заявить о нарушении