Ирдису о тебе и обо мне

Ты кот, который любит снег,
А я ночной вампир из рая.
Встречаем вместе мы рассвет -
Ведь ты встаешь, я - засыпаю.

Неважно, что далек твой дом,
Мой путь не близок, понимаю.
Но душами с тобой вдвоем,
Хоть пустота нас разделяет.

Ты в жизни мой невидный спутник,
Всегда со мной, я это знаю.
Я бестелесный дух-попутчик,
Не видно – я с тобой летаю.

Ты мягкой поступью крадешься
За жертвой новою по снегу.
Я тенью черной по пятам
Скольжу за избранным по небу.

Ты любишь свет, я тьмы служитель.
Ты любишь лес, я – пустоту.
Растерзанных я душ целитель.
Тайком уходишь в темноту.

Мы разные – земля и небо,
Огонь – вода, как Свет и Тьма.
Но это дремлет. А с рассветом
Меняем путь добра и зла.

Пусть разные. Нам не мешает
И путь – Санкт-Петербург – Москва.
Друзей, как мы, не выбирают,
Так повелела нам судьба.

Пусть не встречаемся друг с другом –
Прекрасней дружбы в мире нету.
И вновь нам порознь, но вместе
Бродить с тобой по белу свету.


Рецензии
Спасибо! Мне очень понравилось!!! Ты права! Так и есть!!! СПАСИБО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирдис   13.02.2004 23:46     Заявить о нарушении
да незачто.... рада что тебе понравилось. =))))

Горящая В Аду   15.02.2004 00:50   Заявить о нарушении