Без тебя никогда не смогу
Боль затаилась в сердце моем,
Руки и ноги мои занемели,
Думаю я лишь сейчас об одном...
Только недавно ты был со мной рядом,
"Пончиком" звал и люблю говорил,
И под безумным моим нежным взглядом
Тело и сердце свое мне дарил.
И вот сейчас я тебя потеряла,
Мысли застыли и жить не хочу,
Ты вдруг ушел. И тут я узнала,
Что без тебя никогда не смогу...
Свидетельство о публикации №104020901030
Удачи!!!
С симпатией…,
Анарри 11.02.2004 21:04 Заявить о нарушении