хотела быть
я хотела быть твоим стаканом
твоей одеждой
твоим мылом в ванной
ловить мысли,
слушать вечер,
волосы воротом задевать
твоим одеялом нежным
что бы с тобою спать
я бы была водою крана
тебя собою поливала
и я бы не кончалась
я б не исчезала
просто утро
твоей рукою меня звало
и так безнадежно
всего лишь незаметным
блеском снежной тени
…падала
Свидетельство о публикации №104020901020
Варфоломей Ночной Гость 18.02.2004 23:22 Заявить о нарушении
и напишу на мыло :)
а то, что ты крут - и не сомневайся! ;)
Фатинья А. 19.02.2004 02:38 Заявить о нарушении