Забей!
Как будто ты играешь в “DOOM”.
И все вокруг толкают, курят и плюют,
Забей на них мой милый друг!
Сегодня ты расстроен чем-то,
Быть может, кто-то низа что…
Напрасно он тебя обидел, но
Забил бы я на НИХ давно!
Ведь жизнь прекрасна, как всегда,
И даже если грустно иногда,
Знай! Каждый миг её быть может,
Очень даже клево прожит! :)
А если постоянно обо всем,
Думать ночью, утром, днём,
Можно сразу на всю жизнь,
Взять так просто и забить!
Свидетельство о публикации №104020900102