давлюсь кусочком июльской ночи

Глотая нескончаемость обиды
давлюсь кусочком
июльской ночи
я стану тенью трех теней до половины
следы укрою дважды
чтобы слезами был омыт
и зреньем проявился из них каждый


Рецензии