Nigthmaya Alu

Твоею жизнью... Распрощайся с силой.
Твоей потери мне не возместить.
Свобода, смерть, что там меня манило?
Не важно всё. Тебя - манило жить.
Твои долги, печати и запреты,
Твой крёстный ход и безнадёжный путь...
И ты уже сама не знаешь - где Ты?
И не остановиться, не вздохнуть...
Твои дела, предательство и дружба,
Твоя решимость и великий крах...
На самом деле - ничего не нужно,
Ты спишь сейчас у Вечности в руках.
Тьма держит Свет - жемчужину в ладонях,
Потокам ночи ты не прекословь.
Твоею жизнью - жизнь во мне... Я понял
Что заменяет отнятую кровь.


Рецензии