День святого валентина

ДЕНЬ  СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА


ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА-
ДЕНЬ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ СИЛЬНО
Я ПРОШУ ЛИШЬ ПОЗВОНИ

Я ПРЕЙДУ К ТЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ,
РАССКАЖУ Я КАК ЖИЛА.
ДОЛГО Я БЫЛА НАИВНОЙ
И ЗВОНКОВ ТВОИХ ЖДАЛА

Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ВЛЮБИЛСЯ,
ПОСМОТРЕВ В МОИ ГЛАЗА,
ЧТОБ НОЧАМИ ТЕБЕ СНИЛАСЬ,
КАК ТЫ СНИЛСЯ МНЕ ВСЕГДА


Рецензии