От глаз посторонних в мансарде укрылась,
Мечтаю, укутавшись в клетчатый плед,
Что зная, как я без любви истомилась,
Меня здесь разыщет червовый валет.

Вдыхаю иссохнувшей розы экс- запах,
Концом стебелька плечо щекочу...
Уютная кошка на бархатных лапах,
Мурлыкая, жмётся к другому плечу.

Впервые за год откопала пластинки
и слушаю, слушаю их без конца...
Ещё- я на стенах рисую картинки
И жду от валета с известьем гонца.


Рецензии