Сопли, слюни...

Сопли, слюни - день чудесный!
Вновь с тобой мой день прелестный!
Ты сказал..., а я сказала... что-то гоним мы опять,
Мы так любим же друг друга- никому эт не отнять!!!

Сопли, слюни - ночь в разгаре!
Мысли все в глухом запаре!
Ты забыл..., а я не знала... как-то вышло глупо там,
Мы так любим же друг друга - никому тя не отдам!!!

Сопли, слюни - утром рано!
Без тебя мя глючит странно!
Не звонишь..., а я страдаю...правда 6 утра ещё,
Мы так любим же друг друга - я твоё, а ты моё!!!

Сопли, слюни - день чудесный...


(вот вдохновил на что-то стихоподобное меня один электронный дневничок сопливой девочки)


Рецензии