приКрасное

Добегалась.В ударе мой хозяин.
Соленый вкус вокруг и красный цвет.
И я кричу: "нет! я не буду.. нет!
не-е-ет!"
Вдребезги.
Разбилась.
Невменяем.

на стекла глаз. на линии лицо.
на буквы текст. дома, в конце концов,
на этажи
по лесницам
за двери,
как каждый раз.
Как мы того хотели
упали все планеты до одной
сначала по одной, потом все сразу.
потом еще раз, и еще два раза.
И все по морде. И опять ногой.


Рецензии
Жуткое впечатление оставляет. Хочется пойти зализывать раны. Очень сильно!

С уважением, Алексей.

Ckc Tailex   11.06.2004 00:03     Заявить о нарушении