Исповедь генсека ивана полозкова

 
Над танцплощадкою посёлка
Гремели просьбы «Бэ саме!».
Вдруг я увидел эту тёлку,
Красавицу и комсомолку,
И пробудился бес во мне…

Он дышит в ухо мне, он злится:
«Кадри её, да поскорей!
Тут всё возможно, всё годится-
Хватай её за ягодицы,
За то, что в лифчике у ей!

Тащи её в ближайший кустик-
Бери пример с других ребят!
Пообещай расчёт в «капусте»,
Она сама штанишки спустит
И у себя, и у тебя…».

Конечно, прав он, -  в чём-то, где-то…
Но я ему ответил: «Бес,
Довольно странно слышать это -
Я ж гражданин Страны Советов,
К тому же член КПСС!

А если понесёт девица,
Устроить жизнь свою спеша?
Она же вынудит жениться!
А мне вон предстоит учиться -
Не где-нибудь, а в ВПШа…

Апостол помыслов нечистых,
Держись подальше от меня!
Не искушай меня, Мефисто...
Моральный кодекс коммуниста
Пока никто не отменял».
 
..........................

Генсека жезл пылится в ранце.
К финалу близок жизни бал.
Как вспомню вечер тот на танцах…
Каким я крупным был засранцем,
Что тёлку ту не уебал!


Рецензии
История простит быть может
Ты сам себя простить не сможешь.

Плут-Арх   01.10.2011 18:21     Заявить о нарушении