У ромашки лепестки

У ромашки лепестки- каждый для желания,
Загадай и оторви- говорят предания.
Что б исполниться могли все мечты заветные,
Нужно очень захотеть, и других нет методов.
Много заговоров есть, много наговоров,
Что желания помогут все исполнить скоро,
Только эти злые силы- мир потусторонний,
И желания пройдут, можно все испортить.
Даже самый добрый смысл Вашего желания,
Могут свергнуть наговоры или заклинания.
И поэтому желайте, лепестки срывайте,
И желанья, не скрывая, просто исполняйте.


Рецензии