Хотела б я, мы были астрономами

Хотела б я,
Мы были астрономами,
Смотрели всю ночь на звезды,
Делились снами,
Ты и я.

Хотела б я,
Мы были птицеловами,
Раскидывали сети через небо
И по краям их закрепляли облаками,
Ты и я.

Хотела б я,
Ловцами жемчуга мы стали
И, взявшись за руки и задержав дыхание,
Мы б за молюсками на дно ныряли,
Ты и я.

Хотела б я,
Чтоб звездами мы были,
Жемчужинами, птицами и сами
Друг друга в вечности ловили
Ты и я.


Рецензии