Дай мне третий шанс!
Я тебя не потеряю!
Будешь мой, я точно знаю!
Я тебя не упущу!
Просто шанс – всего немного…
Так бывает в жизни раз.
Я найду к тебе дорогу!
Через свет любимых глаз.
Доиграем наш романс.
Это просто «да» и «нет»
Жду сигнала – дай ответ!
Дай мне этот третий шанс!!!
Свидетельство о публикации №104020800928