меря бесконечность...
Босиком бегу – да брызги в стороны
И асфальт с разметкой продолжается
Дождь в лицо, но мне почти что всё равно…
Меря шАгом, бЕгом, прыгая
Расстоянье от тебя до вечности
Из души уходить холодрыга
Уступая всё добросердечности.
И вода становится целебной
И асфальт покажется горячим
Я тебя встречаю с «солью – хлебом»
Мой любимый, самый настоящий
Свидетельство о публикации №104020800924