Мне нравится...

Мне нравится, мне так безумно нравится
Когда, как школьница, ты чем-то наслаждаешься,
Как ты смущаешься, цветком как распускаешься,
Какая ты чудесная красавица...

Мне нравится, как ты подаркам дивишься,
Как робко ты весне моей противишься,
Как боязно от глаз моих скрываешься,
Как жизни этой сладко улыбаешься...

Мне нравится в глазах твоих невиданных
Искать улыбки шепот неожиданный.
И встретив, умиляться их свечением,
Где места нет тоске и огорчениям...

Мне нравится, мне так безумно нравится,
И с этим, право, очень сложно справиться.
Да,  честно говоря, не очень хочется...


Рецензии