стихнут звуки орудий
в окровавленных буднях стекает жара
и как будто проклятие, сыпет на нас
прямо с неба лохмотьями порванных масс
мы плененные заживо миром теней
растворяемся в зареве призрачных дней
мы туманные сумерки дыма костров
наполняем безумием сбывшихся снов
лихорадило землю и вечер густел
поднимаясь над месивом слипшихся тел
нам за то, что мы живы они отомстят
они путь наш устелят дорогами в ад
стихнут звуки орудий и среди тишины
нам мерещатся духи бесконечной войны
три минуты покоя и завидуя снам
люди вечного боя исчезают в туман
там где сходится небо с обгорелой землей
все мы встретим победу – вечный п о к о й …
Свидетельство о публикации №104020800854