Я бы сошел по тебе с ума...
Только это опасно весьма.
Ты представь, родная, сама -
Я сумасшедший...
Я б на дуэль за тебя пошел.
Знаю, дуэль это не хорошо.
Лучше уж, чтобы с ума я сошел,
Но я - сумасшедший ?!..
Ради тебя я бы горы свернул.
Ради тебя я б рванул на луну.
Я бы ускорил с приходом весну.
Вот только напрасно...
Лучше я оду тебе напишу.
Лучше я счастье тебе надышу.
Хочешь я подвиг какой совершу?
Ведь я сумасшедший...
Подвиг любой для меня ерунда.
Хочешь звезду с неба? Будет звезда.
Если со мною ты рядом всегда,
Я - всемогущий !
Свидетельство о публикации №104020800849
Сумасшедшая 10.02.2004 23:40 Заявить о нарушении
Константин Коровин 11.02.2004 09:39 Заявить о нарушении