Лишь утром поцелуй от сна меня пробудит
Жизнь снова начинается, мне снова стоит жить,
Я снова ожила, живу, и будь что будет,
И как судьбою велено, так уж тому и быть.
Я вижу лишь тебя, лишь ты передо мною,
Ты чудо, волшебство, что Бог мне подарил,
Я так люблю тебя, я счастлива с тобою,
Я так хочу что б ты всегда со мною был.
Спасибо что ты есть, спасибо если будешь,
Спасибо, если сможешь счастливым быть со мной,
Спасибо, если скажешь, когда уже разлюбишь,
Спасибо, что ты есть, что просто есть такой.
Свидетельство о публикации №104020800816