Кончились чернила Блюз-шутка

Я сел писать тебе письмо
В стихах. И лилось вдохновенье
Из сердца моего само!
Но тут настало пробужденье:
Ведь у меня кончились чернила!

Я знал, что будет сей сонет
Стихов Есенина прекрасней.
У Пушкина такого нет!!!
И потому вестей ужасней
Нет, кроме той, что у меня кончились чернила!

И без пера погиб сонет…
Ах, как велик он был бы, если
Не вынужден был сам поэт
На горло стать своей же песне
Из-за того, что у него кончились чернила!


Рецензии