К событиям в Московском метро...

  Куски рваных облаков,
  Летят неведомо куда,
  На громады городских домов,
  Они смотрят свысока...

  Под громадами метро,
  Каждый куда-то спешит,
  Но не ожидал никто,
  Что что-то жизни их лишит...

  Тварей бог создал таких,
  Им никогда не стать людьми,
  Тёмных, грязных, очень злых,
  Нельзя назвать даже зверьми!

  Ощущая никчёмность свою,
  Не нужно им существованье,
  Они ничтожны в честном бою,
  Шахидов к людям посылая!
 

 


Рецензии