Самоубийство

Немой смотрит во все глаза.
Зачем бежать и куда бежать?
Может, когда к нам придёт гроза,
гром позволит нам не кричать,
разнося весть о нашей беде?
Везде,
где есть электрический ток
гроза – не беда:
она просто подводит итог.


Рецензии