Я не такая - снова та...

Руками воздух рассекая,
Я не такая – снова та.
Я пролетаю мимо рая,
А после мрак и пустота.

Я снова та, другая все же,
Но перемена не проста,
На отраженье не похожа
Легка, открыта и чиста.

Легка, чиста и молчалива,
Иду вперед неторопливо,
За тихим шепотом залива.
За тихим голосом Христа.


Рецензии