бурбунчик с маковичкой трулиньки
Крипильчатка впрек
Вприкольтики тризят,ванильтики снитчат,
прекружав
Крамельток вузит претирбок:
Крипильчатка крек
Д крымичит тленнов трубурак
Е грохтоктук приллов трубикрув
Р пристокчет вприклость ня
Ж крихтокчет
И сегодня тоже я с тобой
С примудрид варкут бряг
Ь крекрыкчит снова про любовь
Свидетельство о публикации №104020800714