Я уже другая...
Безумный круг, очерченный рукою.
Но только мертвым стрелкам на часах
Нельзя суметь угнаться за тобою.
Мы хорошо поспорили с судьбою…
И влажная ладонь в моих слезах.
И мысли все кружатся дикой стаей,
А на лице – печали только тень:
Она немного поживет, потом растает,
Когда с зарей вздохнет тоскливый день.
Кругом лишь холод, призрачная лень,
И только жизнь историю листает…
Пусть тишина – кричать не будем громко,
Не будет слез, последнего «прости».
И только луч, доверчивый и ломкий,
Вдруг задохнется в сдавленной горсти.
А нам придется порознь побрести,
Чтобы только чувств оставшихся не комкать.
Мы разошлись. И чуть забрезжил свет,
В окне тенями мрачными мелькая.
И вот он первый, новый наш рассвет,
Который мы не вместе ожидаем.
Но пусть, как есть – ведь я уже другая,
Как будто промелькнуло много лет…
Свидетельство о публикации №104020800700