Растворись во мне

Растворись во мне! Ты мной заколдован.
Я слышу, как шумно вдыхает грудь.
Не бойся, малыш, сказать это слово,
Давно мне понятна его смысла суть.

Оглянись вокруг - никого не видно,
Только мы, закат, море и песок.
Ты целуешь меня, жарко и бесстыдно,
Знаю, раньше ты так целовать не мог.

Будь смелее, сама я немного трушу,
Я боюсь той руки, что ласкает мою.
Я дарю тебе тело свое и душу,
Я дарю всю себя и шепчу - "Люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.