Жизни финал, лишь приснился мне...

С большой высоты,
Крылатая тень,
Погружает нас в сны,
Вот и кончился день.

В осмыслении сижу,
Груз за спиной разгребаю,
Всё ищу и ищу,
Что? По-прежнему так и не знаю!

Крепко зажав удила,
Мысли свои укрощаю,
Душу свою раскалив до бела,
В истерике строчки рожаю.

Стой, не положено мне
Должен сильным остаться,
Жизни финал, лишь приснился мне,
Сделать что-то ещё, должен я постараться....


Рецензии