Помогите семену фараде!

Москва! Он лежит там
забытым и брошенным:
беда -- не подруга,
подкралась непрошенно.
Закрылось кино,
но открыта судьба:
без ролей, театра...
В беде Фарада!

Все думали: вот он,
актер, обеспечен
и славой и ролью,
и весел, и вечен,
и будет шутить
с кинопленки всегда...

Но горем убит,
и забыт Фарада!

Пытались, конечно,
связаться с "большими":
у них, таки, связи,
и статус, и имя...

И вот -- телеграмма
пришла из Кремля
от Путина...

Плакал Семен Фарада.

Об этом узнали
в Канаде, Марселе,
в Сибири, в культуре
(большой в самом деле!),
но только не сдвинулось
с места пока:
в инсульте, без денег
Семен Фарада...

Москва! Он лежит там
забытым и брошенным:
беда -- не подруга,
подкралась непрошенно...

NEWSru.com


Рецензии
Зато на тусовках жирует бездарность,
Купаясь в шампанском, им чхать на талант
Они-то себе обеспечили старость
И детям совим положенье и ранг

Жируют они... Только кроме попсы,
И пошлой кинОшки сыграть не умеют
Плевать им на все! Хоть в раза им насцЫ!
...........

С Уважением,

Сережа Никакой   08.02.2004 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.