Мне так хочется взмыть в небеса
Полетать там, хотя б пол часа
С ветром споря о дальних мирах
Иногда видим их в своих снах
Но сегодня опять облака
И летать не умею пока
Потому и прикован к земле
Но с мечтою то жить веселей
Ты вон тучка, что серая мышь
Куда хочешь туда и летишь
Ну, почти, тебя ж гонят ветра
А вот если б летела сама
Свидетельство о публикации №104020800657