Февраль

Белый снег, деревья, иней,
На машинах лед соленый.
День начнется окрыленный,
Жить немножко, но красивей.

Люди в шубах и дубленках
Под закатом зимним ходят,
Звезды ранние их водят,
Засыпает след поземка.

И на сердце у любого,
Кого в эти дни не встретишь
Что - то , что и не заметишь,
Но что выдаст взгляд и слово.

Здравствуй, месяц синих зорей
Под созвездьями стремлений,
Испытаний и сомнений,
Новой смены главной роли.


Рецензии
Стас, перемены и переосмысление написанного приносят свои плоды!
Я очень рад за тебя!

Khlebnikov Artjom   06.10.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.