Письмо подражание лермонтову
. Написано сиё письмо.
. Коль где не удалось оно,
. Хотел бы, чтоб меня простили.
. Ну, здравствуй.Я тебе пишу.
Решил попробывать всёж силы.
Стихами я теперь грешу,
Молясь на благосклонность лиры.
. Так много лет по жизни шёл,
Мечтал любовь всё время встретить,
Теперь осталось лишь заметить,
Что я тебя уже нашёл.
. Ещё не знаю, веритьль сердцу,
Что я Тебя всю жизнь искал искал?
Иль, может, лучше приглядеться
На вновь явленный идеал?
. Слова любви не лья напрасно,
не буду лгать. К чему нам лож?
Уж лучше сразу в сердце нож,
Чем ошибиться вновь ужасно!
. В своих я чуствах не уверен...
Ведь нужно время чтоб понять
Люблю ли я на самом деле,
Иль вновь придётся забывать?
. Но всёж, те дни, что были вместе
Я не забуду никогда!
И это неодни слова,
И сказано не ради лести!
. Чтож, время есть у нас с тобой,
В себе, в друг друге разобраться.
Уверен, что влюблён порой,
То начинаю смневаться.
. А коли на Олимпе богу
Союз сердец не будет мил,
Ты помни обо мне немного.
Ведь я тебя почти любил.
. За сим окончу я письмо.
Всё сказано. Нет лишней строчки.
От первых строк до этой точки
Тебе оно посвещено.
Свидетельство о публикации №104020800636
Очень красиво написано. Молодец! Пиши больше, это дарит новые эмоции!
Jane Eyre 10.02.2004 22:19 Заявить о нарушении
С симпатией.
Большой Ник 10.02.2004 23:17 Заявить о нарушении