Я-маньяк

У меня бензопила
Я-маньяк!
Прыгну я из-за угла
Я-маньяк!
К стенке руки отлетели
Я-маньяк!
Бьет конвульсиями тело
Я-маньяк!
Лужи крови на полу
Я-маньяк!
Голова лежит в углу
Я-маньяк!
Все убиты, как жестоко...
Я маньяк...
Как мне стало одиноко...
Я-маньяк...
Поверну бензопилу...
Я-маньяк...
И по шее проведу...
Я...кк...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.