Пустой фужер пустых обид...

Пустой фужер пустых обид
Давно разбит.
И если хочешь все вернуть
Не обессудь
Я все забыла и давно
Устала жить,
Смотреть по вечерам кино
Потом курить.
И долго думать и просить
Еще налить
В фужер обиду как вино
И снова пить.
Потом курить и все-равно
По новой жить,
Переключать канал души
И слушать шумы тишины,
И не спешить
Писать стихи и говорить,
Что надо жить.
Сижу, смотрю на монитор,
Как на забор
И вижу слово из трех букв
И рифм мотор
Застрял в сумбуре мыслей
И выскочил капризно………………………………………


Рецензии