ИГРА

Играешь в жизнь, как маленькие дети,
Не хочешь её смысл обрести.
Раз повезло, другой и третий,
Но может ли всю жизнь везти?

Скорее нет. И пусть все так и будет,
Не стоит жить по графику судьбы,
Не стоит подабаться людям,
Чьи мысли и желания пусты.

Играешь в жизнь, как маленькие дети,
Теряешь в окруженьи свое "Я",
Тем самым уготавливаешь сети,
Ведущие к погибели тебя.

август 2002


Рецензии