На крыльях грома...

На крыльях грома
Лечу по встречной
Плевать на знаки
Канон – не жизнь
Ты – импульс света
Катарсис мыслей
Источник страсти
Живись! Живись!

Уйду в подполье
От прежних будней
Возьму с собою
Свою любовь
Нам будет вольно
Не будет тайны
Не будет клонов
Долой! Долой!

Объявит нежность
Реформу жизни
Вольется в вены
И хлынет в кровь
Цитат не нужно
Красивых книжных
Все очень просто –
Любовь... Любовь...

Январь 2003


Рецензии