Мы начали и кончили на Вы

Мы начали и кончили на «Вы»
Роман банальной пресловутой пустоты
Так незаметно мы свели к нулю
Все,что вмещалось в слово «отдаю»

Чернь моря,холод пляжа и песок
Не первый в жизни боли,но урок
Сбегающий от жизни в никуда
Ошеломленнвый ветер,слово «да»

Порыв любви.Попытка полюбить.
Да хоть на час,но в этот час прожить
Все внутренне и честно «от» и «до»
А после все.Казалось все равно.

Казалось можно грани обмануть
Пунктиром очертить.Перешагнуть
И вжаться между,только не мечтать,
Там где-то «до» учили все прощать…

Там где-то «до» не рушились мечты
А где-то «между» было слово «ты»
Но где-то «после» страх или испуг
Уже не сводится на детское «а вдруг?»

И где-то «до» губами «почему?»
Но «после» точно знаешь,что к нулю…
А там на грани ломка от мечты
Мы начали и кончили на «Вы»…


Рецензии